Virgin Cacao Schokoladen Chocqlate bio

3,593,99 inkl. MwSt.

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: 3030 Kategorie:

Beschreibung

EINZIGARTIG NATÜRLICH

Das Herzstück von CHOCQLATE ist die naturbelassene Kakaobohne. „Virgin Cacao“ benennen wir Kakaobohnen, die frisch vom Baum geerntet, direkt ohne Fermentation mitsamt Schale in Rohkostqualität unter 45 Grad getrocknet werden.

Die vier reinen Zutaten unserer Schokolade sind Kakaobutter, Edelkakaopulver, ungeröstete Kakaobohnen und Kokosblütenzucker. Damit ist unsere „reine“ Schokolade frei von raffiniertem Zucker, Laktose, Lecithine oder Emulgatoren.

Größte Sorgfalt und beste Qualität

Unsere IFS- (International Food Standard) und biozertifizierte Produktion setzt die neueste Technologie gepaart mit Handarbeit ein. Die Zutaten beziehen wir von sorgfältig ausgewählten Lieferanten und zahlen Preise gemäß fairem bzw. direktem Handel.

Unsere „Virgin Kakaobohnen“ handeln wir direkt mit kleinbäuerlichen Betrieben oder Bauerngenossenschaften und tragen mit dieser Vorgehensweise für eine gerecht verteilte Wertschöpfungskette bei.

Unsere Produkte zählen wahrscheinlich zu den natürlichsten Schokoladen- und Kakaoprodukten weltweit.

CHOCQLATE’s Virgin Cacao Produkte beinhalten völlig naturbelassenen Kakao – die Bohnen werden frisch vom Baum geerntet und lediglich getrocknet wie eine Trockenfrucht – als ganzes in die Produkte integriert. Unsere Kakaobohnen sind weder fermentiert noch geschält und sie werden nicht geröstet (unter 45 Grad getrocknet). Wir integrieren sie anteilig (zwischen 15% und 20% des Nettogewichts) entweder fein gemahlen in Schokoladen oder grob geschrotet in den Riegeln.

Dennoch sind unsere Schokoladen besonders zartschmelzend, cremig und mild, bedingt durch viel Erfahrung im Conchieren, feinste Kakaobutter und neueste Technologie (Kugelmühle).

Qualität: BIO
Kontrollstelle: DE-ÖKO-005